? есть ли жизнь на периферии

ПМЖ ВНЖ ВВЖ в Уругвае

Помощь в легализации и релокации в Уругвай телеграм @lusyuy whatsapp 59894672175 канал в телеграм @vuruguay

Тема в разделе 'Иммиграция в Уругвай', создана пользователем tropinka, 7 май 2015.

1. tropinka

tropinka New Member

Дата регистрации:
    5 май 2015
    я так поняла, что русскоязычные приезжие живут в основном в Монтевидео или встречаются такие иммигранты, которые выбрали периферию?
    Как вы считаете, возможно ли так устроить, чтобы купить дом (землю) на несколько семей в некотором (пару часов езды) отдалении от центра? Может быть есть уже те, кто так и живет?
  2. lusy

lusy Moderator

Дата регистрации:
    28 июл 2013
    Я знаю по крайней мере три семьи, которые выбрали жизнь в рурале. Держат коров, овец, разную другую живность, выращивают овощи и для себя и на продажу. Жизнью вроде все довольны. Но у них у всех дети уже взрослые и живут отдельно. Я себе что-то с трудом представляю как можно растить ребёнка без городской инфраструктуры. Детям ведь нужны садики, школы, разные секции, кружки, развлечения наконец...А на отдалённой от города чакре обеспечить подрастающему чаду полноценный досуг весьма проблематично. Общение со сверстниками необходимо в любом возрасте, тем более что детям нужно язык учить, а успешное изучение языка возможно только при полном погружении в языковую среду. В общем, как и во всём, в сельской жизни есть свои плюсы и минусы.
    А идея покупки земли сразу на несколько семей и создание некой русской местечковой диаспоры конечно в теории выглядит неплохо, но на практике трудновыполнима в силу особенностей нашего русского менталитета. Ну это на мой взгляд, конечно:smile:

Поделиться этой страницей