Процедура подачи документов

ПМЖ ВНЖ ВВЖ в Уругвае

Помощь в легализации и релокации в Уругвай телеграм @lusyuy whatsapp 59894672175 канал в телеграм @vuruguay

Тема в разделе 'Иммиграция в Уругвай', создана пользователем John, 31 янв 2014.

1. Кристина

Кристина New Member

Дата регистрации:
    1 авг 2014
    Понятно, спасибо, буду знать.
  2. Натали

Натали New Member

Дата регистрации:
    15 ноя 2013
    Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
    я получила дубликат св-ва о рождении, выданный в Узбекистане. Дубликат этот в виде книжечки в твердой обложке- апостиль на него ставить просто некуда, о чем в МИДе Узбекистана нам и сказали, по этой причине они отказались его апостилировать. Мы сделали нотариальную копию этого свидетельства и поставили на него апостиль. Неужели могут из-за этого "развернуть" из Миграсьона?
  3. lusy

lusy Moderator

Дата регистрации:
    28 июл 2013
    Не волнуйтесь, апостилированная нотариальная копия считается полноценным легальным документом.
    Натали нравится это.
  4. Натали

Натали New Member

Дата регистрации:
    15 ноя 2013
  5. Натали

Натали New Member

Дата регистрации:
    15 ноя 2013
    Подскажите, пожалуйста, а подойдет ли перевод, скажем, справки о несудимости, сделанный у авторизированного переводчика в Аргентине, или перевод должен быть только уругвайского переводчика? Спасибо.
  6. Натали

Натали New Member

Дата регистрации:
    15 ноя 2013
    скажите, пожалуйста, это и ребенка 6-ти летнего касается, т.е. на семью из 2-х взрослых и одного ребенка подтвержденный доход должен быть 1500 ( ну или 1200)?
  7. lusy

lusy Moderator

Дата регистрации:
    28 июл 2013
    Да, на троих 1500 достаточно.
  8. Натали

Натали New Member

Дата регистрации:
    15 ноя 2013
    Люси. опять я Вас помучаю этим вопросом. На форуме ранее Вы писали :
    Т.е. получается, все равно нужно апостилировать именно оригинал свидетельства о рождении, и его же сдавать в архив. В случае с апостилированной копией, что же тогда в архив сдается, копия?
    Спасибо.
  9. lusy

lusy Moderator

Дата регистрации:
    28 июл 2013
    Я пока ещё не сталкивалась со сдачей в архив апостилированных копий, поэтому затрудняюсь ответить точно. Мы всегда сдаём только апостилированные оригиналы. Возможно, что апостилированная копия у них принимается как и сам документ. В любом случае всё решается, не волнуйтесь.
  10. VETERDK

VETERDK New Member

Дата регистрации:
    17 апр 2014
    Добрый день, подскажите пожалуйста сколько можно находиться вне Уругвая, если у тебя уже есть резиденсия эн трамите?
  11. lusy

lusy Moderator

Дата регистрации:
    28 июл 2013
    И вам доброго времени суток. Ну тут всё зависит от того какая у вас конечная цель. Если получение гражданства, то по закону вы можете отсутствовать в стране не более 6 месяцев.
  12. VETERDK

VETERDK New Member

Дата регистрации:
    17 апр 2014
    Спасибо большое за информацию. Где можно ознакомиться с этой директивой или законом? Искал два дня, так и не смог найти :( Заранее спасибо!
  13. lusy

lusy Moderator

Дата регистрации:
    28 июл 2013
    Где можно ознакомиться с этой информацией в интернете я, к сожалению, не в курсе. Наверное где-то на сайтах миграсьона или корте электораль она должна быть. Я с ней ознакомилась когда пришла в корте электораль лично и задала этот вопрос.
  14. John

John Administrator

Дата регистрации:
    27 июл 2013
    Получили ПМЖ. Долго местные эксперды по иммиграции в Уругвай перманентно тролили нас в интернетах, что мол обломимся мы с ПМЖ. Не так делаем мол. Не башляем. Что и понятно, если все будут делать так как мы, то кто же их кормить будет? Каких только мутных схем нам не предлагали по приезду. И открыть свою фиктивную фирму, и устроиться в фиктивную фирму левого дяди и фиктивно работать, но заносить ежемесячно вполне реальные бабки, и фиктивно сдать квартиру и тому подобное разводилово. Мы сделали проще. Мы на наш реальный доход в России сделали реальную апостилированную справку. Все расходы с пересылкой и апостилированием составили в районе 250$ Превед экспердам!
  15. Chabon

Chabon New Member

Дата регистрации:
    14 июл 2016
    А назвать имя помогалы назвать можете? Чтобы другим не попасть...
  16. John

John Administrator

Дата регистрации:
    27 июл 2013
    Я не знаю чем она сейчас занимается и как теперь работает. Может исправилась. А чтобы не попасть - достаточно брать переводчика и платить почасово если нет знания испанского языка. Получится в разы дешевле. И самое главное - иммиграция в Уругвай - технически простое дело, главное чтобы были деньги на жизнь. Остальное все просто. Подробнее я писал про иммиграцию и помогал здесь https://vuruguay.ru/faq/

Поделиться этой страницей